Девушки, всем привет! Каждый год по традиции я дарю мужу носки и что-то для бритья или запаха. В том году решила отличиться, но ничего в голову не приходит.
Подготовила для вас подборку идей, чем порадовать мужчину в этот день:
?
автомобильный аксессуар (на ум приходит только ароматизатор)
?
что-то шуточное, армейское (на фото — туалетная бумага ?)
?
неважно что, лишь бы именное
?
алкогольная тема или посиделки с друзьями (конфеты с коньяком, кружка пива или банный набор)
?
что-то полезное и мужское
?
мужское счастье )
?
Впечатления (встряхните своего домоседа) ?
❤
? Хотела завтра шефу умную книгу подарить, открыла ее и зачиталась ?
Оставлю себе )))
Девочки, что в этом году будете дарить своим мужчинам? Кто выбрал впечатления, куда пойдете?
Смарт часы
Ой, до сих пор до конца не решила. Одно купила ему и папе своему бальзам безалкогольный в чай добавлять, на каких то травах для мужчин. Парфюм можно. Может в магазин заскочу посмотрю футболку или рубашку. Папе витамины закажу. Сыну среднему рюкзак puma вроде. Старшему сыну чай, шампунь, и что то сладкое ). Младший пока без подарка ? и кот)))
Клавиатура и мышь еще одни. Нужны для работы. Сам попросил, сам выбрал. Сам завтра из ДНС заберёт ? Самостоятельный ?
Я буду дарить 2 уходовых средства для мужчин и нижнее бельё)
Купила печенье с предсказанием а так ничего не хотела дарить ?
Торт испеку и в кино куплю билеты)
Алкоголь не дарю, но был бы рад мой)))) воду купила туалетную.
Отдых от жены (т.е от меня) ???
Я тоже хочу, чтобы мой муж попросил отдых от меня
Он не просил, просто уехал со старшими детьми на дачу вчера и приедет 24го, но эти дни он ещё с друзьями едет на 3 дня на снегоходах кататься
А у меня муж и 3 сына, приготовлю что-нибудь вкусненькое ?
Чего ???
Автополотенце от гринвей подарю. Попробую эту супер тряпку))
Где заказывали?
Через девочку
Мой просит себя ?так как в последние дни очень тяжело уединиться особенно с двумя детьми.....
Кроссовки
Мини бар танк
Тоже ничего ещё не думала, завтра поеду по магазинам похожу, может выберу что, и мужу и сыну. Праздничный ужин будет, муж уже вино купил, единственное просит меня в этот день ничего не делать, а всей семьёй провести на диване, киношки посмотреть.