Девушки, всем привет! Каждый год по традиции я дарю мужу носки и что-то для бритья или запаха. В том году решила отличиться, но ничего в голову не приходит.
Подготовила для вас подборку идей, чем порадовать мужчину в этот день:
?
автомобильный аксессуар (на ум приходит только ароматизатор)
?
что-то шуточное, армейское (на фото — туалетная бумага ?)
?
неважно что, лишь бы именное
?
алкогольная тема или посиделки с друзьями (конфеты с коньяком, кружка пива или банный набор)
?
что-то полезное и мужское
?
мужское счастье )
?
Впечатления (встряхните своего домоседа) ?
❤
? Хотела завтра шефу умную книгу подарить, открыла ее и зачиталась ?
Оставлю себе )))
Девочки, что в этом году будете дарить своим мужчинам? Кто выбрал впечатления, куда пойдете?
Автомобильный пылесос
Сынишке игрушку, родителям на 23 и 8 уже подарила комплект постельного белья.
Спиниг. Грезит рыбалкой, а деньги на себя любимого жмет
Ничего ещё не купила и не придумала ?
Диск-мангал для рыбалки.
Подарю и мужу и сыну по букеты, сыну-из сладостей.Мужу-пивной с закусками..
Испеку тортик, завтра прогуляюсь по магазинам, присмотрю что нибудь. Возможно это будет книга) возможно что то практичное, может сумка кожаная ( если найду ту что мне понравится, это не к спеху)
Термочашку и термотарелку
Кальян
Подарю беспроводные наушники, уже их купила. А то мне купили полгода назад и он смотрит с завистью, вот и решила порадовать тем, что очень хочется. В позапрошлом году дарила мужской набор: корзинка с пивом и всякими вкусностями, плюс там было сердечко с надписью «Любимому мужу»)
Какие наушники взяли и цену можно?
Взяла Хонор в рассрочку. Себе брала полгода назад тоже в рассрочку, но Хуавей, за 5 тыс, суперские!
Набор для ухода за бородой) и держатель для телефона, он хотел)
Набор живого шоколада, своими руками. У нас договоренность, я дарю подарки только сделаные своими руками)
Экскурсия на пивоварню с дегустацией пива ))
Круто) а это где?)
Своему кассеты к бритве сам попросил.его другу заказали танк из дерева под пиво и закуску
Билеты на концерт ??? я молодец ?