Девушки, всем привет! Каждый год по традиции я дарю мужу носки и что-то для бритья или запаха. В том году решила отличиться, но ничего в голову не приходит.
Подготовила для вас подборку идей, чем порадовать мужчину в этот день:
?
автомобильный аксессуар (на ум приходит только ароматизатор)
?
что-то шуточное, армейское (на фото — туалетная бумага ?)
?
неважно что, лишь бы именное
?
алкогольная тема или посиделки с друзьями (конфеты с коньяком, кружка пива или банный набор)
?
что-то полезное и мужское
?
мужское счастье )
?
Впечатления (встряхните своего домоседа) ?
❤
? Хотела завтра шефу умную книгу подарить, открыла ее и зачиталась ?
Оставлю себе )))
Девочки, что в этом году будете дарить своим мужчинам? Кто выбрал впечатления, куда пойдете?
Заказал духи муж
Мышь игровую получил в этом году уже)) пришла раньше, я не стала дожидаться.
Халат банный.
Мой баню любит. Заказала ему классную шапку из овчины
Наушники беспроводные и рубашку
Какие наушники взяли и цена?
За 1500 какие то, даж не знаю название
Я шашлычницу электрическую подарила, он давно хотел
Подарила акростих ?. А ещё как то дарила книгу с рецептами от Джеми Оливера, мужу нравится как он готовит и сам любитель готовки
Мужской колбасно-сырный букет
Витамины скорее всего
Воспользовалась этим списком ?
Ааааа!!! Ничего не видно! А можно его зафоткать частями? Все смазано… ((((
Это скриншот, если смогу обрежу
?
Да случайно нашла?? я своему подарю финку и стул для туризма с держателем для удочки, чувствую писанье кипятком обеспечено????
Пиццу с цифрой 23 из маслин
В позапрошлом -кейс 30 парами носков в коробке с армейской тематикой, в прошлом книгу-сейф, в этом перфоратор макита. Они как-то сами обозначаются -точнее по необходимости. Голову никогда не ломала.
Сумку и пару футболок
Рюкзак взамен старому
Я подарю джемпер. Машины у нас нет. Для бритья дарила на нг. На 14 фев дарила духи. Поэтому решила купить джемпер тем более он ему нужен.
В один год дарила ему набор сухпаек для солдат. Покупала в инет магазине. У нас в городе даже магазины есть где такое продают. Наборы кстати классные.