Девушки, всем привет! Каждый год по традиции я дарю мужу носки и что-то для бритья или запаха. В том году решила отличиться, но ничего в голову не приходит.
Подготовила для вас подборку идей, чем порадовать мужчину в этот день:
?
автомобильный аксессуар (на ум приходит только ароматизатор)
?
что-то шуточное, армейское (на фото — туалетная бумага ?)
?
неважно что, лишь бы именное
?
алкогольная тема или посиделки с друзьями (конфеты с коньяком, кружка пива или банный набор)
?
что-то полезное и мужское
?
мужское счастье )
?
Впечатления (встряхните своего домоседа) ?
❤
? Хотела завтра шефу умную книгу подарить, открыла ее и зачиталась ?
Оставлю себе )))
Девочки, что в этом году будете дарить своим мужчинам? Кто выбрал впечатления, куда пойдете?
Мужу рубашку. Сыну пиксельный меч.
Он был бы счастлив новому Плейстейшн 5 но жена столько не зарабатывает ?? поэтому туалетную воду)
Привет! Если честно, мой муж меня в 2 раза старше и я ему дарю косметику для ухода за кожей. Хорошую, дорогую косметику. Крем примерно 4 тыс, сыворотка и пилинг. И сама ему все мажу. Потому что он не мажет, но сразу я вам скажу эффект классный. Вообще другой человек становится и сразу это отмечает даже он.)) Хотя оч брутальный. Но красивыми все хотят быть.))
Как убрать гусиные лапки?) вы наверное разбираетесь)
Знаете, у меня есть у самой. Мне 29 лет. Это только косметолог уберёт. Крема не уберут, чудес не бывает!(( Но коже свежести придадут, конечно. В зависимости от возраста, профилактика морщин — биоревитация. Лечение морщин — мезотерапия. Но возможно кому-то ботокс подойдёт. Мне в 29 рекомендовали ботокс, но я хочу для начала попробовать биоревитацию.)
Мой попросил сварочный аппарат. Я в этом не шарю, поэтому подарю сертификат в строительный магазин, там пусть что хочет то и покупает, если надо добавит денег
Мой тож сварщик))) не служил..
Мой не сварщик, мы в этом году дом строить начинаем, вот он и запросил
Идея, кстати, очень крутая))
Никуда не пойдем, приболели вместе :( подарю ему персонажей для его коллекции вархамер, он ими увлекается, и меня подсадил ?
И, конечно же, приготовлю ужин, его любимое блюдо — чили кон карне, салатики и на десерт испеку тарталетки с заварным кремом и ягодами сверху :)
вискаря бутылку. хватит. он не служил.
Я купила ирригатор для зубов, средство для него, игру, пуну для бриться(ну она просто кончилась ?)
А что за средство? Обычно водой пользуются.
оооо, я подарю шикарный подарок )))) тишину, спокойствие, отдых, возможность выспаться )))) Я с детьми уеду в другой город на недельку
На 23 подарю чехол для телефона и защитное стекло, ну и шоколад.
Так как 22 у мужа др, я ему подарю телефон .
Почти никогда ничего не дарю. Муж не служил. Дарю только папе
Косметику для бороды?
Думала небольшой ящик под инструменты. Большие у него в бытовке лежат, но дома есть пара отвёрток и пасатижи про запас, чтобы на улицу не бегать. Обычно они просто валяются на подоконнике в туалете… Вот думала небольшой ящик под это купить.
Электробритву с триммером.
Флейта именная классная?
Благо нет мужика ?