Илона
Илона
Илона
Ессентуки
8 лет
3 года
Была в сети 8 ч.
На сайте 9 лет
Все
Комары. Блин, ну жри меня, мне не жалко, но не пищи под ухом. 4 утра, через 1,5 часа вставать, а я всего час поспала. Пост -крик души. 😤😭😭😭
191
На мусорку у нас выкинули 2 котят, ещё с пуповиной. Одна явно не выживет, но её другая женщина забрала а второй крикливый пушистый пацан. Короче я взяла его себе, с мужем, конечно, будет очень… Читать далее
147
Девушки, подскажите, пожалуйста. Перепутала месяц и посадила на рассаду огурцы. 2 недели прошло- у меня прям уже огород на окне, а на улице ещё холодно. +5+7, ночью -1+3. По температуре высаживать… Читать далее
370
У вас бывает такое, что вы очень эмоционально поссорились с близким, но через время не помните причину? Вот прям стирается из головы. Вот весь день до мельчайших деталей помнишь, саму ссору… Читать далее
1
579
Меня порекомендовали в качестве хорошего специалиста по гос тендерам. Давно я работала в этой сфере. Сейчас я работаю на удаленке в другой сфере, но, иногда, вопрос тендеров появляется в моей… Читать далее
542
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт маринованных зелёных помидоров. У меня остались на огороде на пару литровых банок. Хочу закрутить. Чтоб не сильно кислые и не сильно солёные… Читать далее
271
В субботу приезжает близкая подруга с мужем и детьми. Что приготовить на горячее. Закуски и салаты я уже продумала, а вот с горячим в ступоре. Шашлык, жульен и запеченую курицу не предлагать… Читать далее
1285
Вот сейчас в общем детсадовском чате пришло сообщение на согласование текста благодарственного письма заведующей. (Дочка в выпускной группе). Там очень много речевых, пунктуационных и орфографических… Читать далее
2
1747
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение