12 июля 2024 21:21 Кто в теме ютуба , шорсы? Решает ли там музыка? Почему то одно видео выложила с музыкой популярной набрала 15 тысяч. А видео крутое с музыкой которое подходит и очень , 50 просмотров. Кто в теме ?
7 июля 2024 21:57 Хочу брекеты поставить с детства . Уже 24. Вот думаю надо или нет. Большие клыки , улыбаюсь прячу лицо рукой , дурацкая привычка. Сколько вообще носят брекеты и сложно ли за ними ухаживать? Сколько сейчас это ПРИМЕРНО может стоить
5 июля 2024 21:45 Дочка жалуется что у нее болит живот часто , и голова. Обычно как то к вечеру, ко сну. Куда обратиться ? К какому врачу? К педиатру смысла нет идти, надо сразу наверно к тем кто это лечит , вопрос к кому?
4 июля 2024 22:11 Девочки , к пред посту!! Подскажите к какому врачу идти? Похоже на синдром раздраженного кишечника по симптомам, но не понятно. Боли в животе продолжаются , и теперь рывками но часто
4 июля 2024 00:09 Я не понимаю что случилось. У меня очень сильные приступы , в животе . Прям вот ноет внутри и очень больно( не знаю как объяснить) как будто внутри кто-то хочет разорвать кишку. Купила рыбу копченую , грешу на нее. Она была как будто недоконченный … Читать далее
3 июля 2024 19:27 Может кто подскажет что это может быть ? У мужа в телеге в недавних контакт « работа» там фотки бабы. У нее много фото с ребенком . По раньше помню ему говорю , а кто это у тебя высветился в истории, он говорит не знаю. Наверно кто-то с работы ( работа … Читать далее
30 июня 2024 19:41 Девочки , как быть? Меня уже передергивает от слова хочу есть. Муж постоянно хочет есть , постоянно , дай поесть , есть , есть , есть. Дети каждые 5 минут есть есть . Просто вымораживает . Я уже бежать хочу от этого поесть
29 июня 2024 08:40 Личный вопрос. Может кто знает почему такое может быть? Постоянно выходят газы , никогда такого не было. Сейчас просто постоянно .
28 июня 2024 07:53 Были бородавки на руках . Удаляла азотом. Сейчас вылезла вот такая на лице , очень похоже на бородавку( у дочки на ручке тоже такая же Что делать? Как на лице удаляют вообще?