Необычные предметы на кухне - чем в итоге пользуемся?

Девушки, всем добрый вечер! Освобождаю кухню! Формы для яичниц, держатели для яйца в мешочек, силиконовая насадка на кастрюлю для слива, маркеры для бокалов силиконовые, шпажки для канапе в виде птичек на дереве — их брала, чтобы ребенок лучше ел, птички ему нравились ) 

Вот о чем я)))

Думаю, зачем покупала и о чем думала?

А, вот еще! Форма для пончиков с пинцетом постоянно мешается. Пончики — моя слабость. Но я их стараюсь избегать, а потому форму все время прячу подальше )

А какие «лишние» предметы у вас на кухне спрятались?  

Необычные предметы на кухне - чем в итоге пользуемся? Необычные предметы на кухне - чем в итоге пользуемся?

ЯЖМАТЬ
71316496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Пивные кружки, которые надарили мужу… если и пьем пиво, то из стаканов или кружек меньшего размера

Пожаловаться
Евгения Орлова

Чистилка для овощей ?не могу я ей не могу, я их откуда то три штуки

Пожаловаться
Валентинка

Мешок кондитерский — неудобный оказался, открывашка для консервов — неудачная. Миски для походов — уже не хожу, пикников не устраивая, силиконовые формы для кекса — неудобные, раздражает их мыть.

Пожаловаться
Ксю

Нужное бы все приобрести ?

Пожаловаться
Надежда

У меня комбайн для нарезки кубиками ?я так его хотела! А он режет крупно ?блендером и измельчителем из него постоянно пользуюсь, а этой ерундой нет))

Пожаловаться
МамаПолина

Мультиварка, силиконовая форма для кексов и рюмки

Пожаловаться
МамаПолина

А, ещё блендером не пользуюсь уже много, много лет, с тех пор как дочь научилась жевать ?, но скоро опять пригодится )

Пожаловаться
Арбузерша

Давно все перебрала-к родителям укатилось. Редко набор бармена достаём, муж дома не бывает почти, а он мне коктейли делал только. В пыли уже

Пожаловаться
PaNtErA

Мультиварка(нам родители свою отдали так и не пользовались,
Ей) соковыжималка тоже без дела стоит.

Пожаловаться
Мария

Овощечистка с разными сторонами с алиэкспресс? ждала ее месяца 3? на кой я ее заказала-не поняла) жутко неудобная и странная вещь)))) валяется, так и не пользовалась) пора выкинуть )

Пожаловаться
Мария

Ещё нож для пиццы (пиццу сама не готовлю, а заказанная приходит уже порезанная?), штука для разламывания орехов (один раз орехи покупали, теперь валяется)

Пожаловаться
Магика
Мария 

О я ее все тоже заказать хочу???

Пожаловаться
Мария
Магика 

Беспонтовая? она ещё крутится, когда ею пытаешься что то чистить или резать, так что быстрее можно порезать палец, нежели огурец или картошку ?

Пожаловаться
Елена

Нарезка для яблок. Брала чтоб дети себе сами яблоки могли нарезать. Но им, как нормальным людям, удобнее ножом или так грызть))) надо выкинуть, но стыдно перед мужем, я ему доказывала необходимость этого предмета

Пожаловаться
Наталья
Всё лишнее выкидываю
Пожаловаться
Евгения

Овощерезка Nicer Dicer, пользуюсь только из набора овощечисткой и насадкой для шинковки капусты, остальное не нужно мне. А так остальные гаджеты для кузни не покупаю, особенно те где полно деталей — мыть потом слишком много

Пожаловаться
PaNtErA
Евгения 

Ее раньше по всем каналам рекламу крутили)

Пожаловаться
МамаПолина
Евгения 

О, а я люблю найсердайсер особенно в праздники эту штуку которая режет кубиками, я овощи чищу только а дочь режет — очень удобно ?

Пожаловаться
Наталья

На кухне 5,5 метров лишнего не бывает. Единственное банки и бутылки пустые))

Пожаловаться
Анастасия

Йогуртница, мультиварка, хлебопечка.

Пожаловаться
Катерина Марчук

Чеснок я режу. СеснокоДавилку выбросила лет 10 назад.
Ломтерезка яблок. Вообще бред)))
Она стоит 150 о. Нужна 1 раз в 5 лет на даче)))
Шумовка 1.
Половник 1.
Соусник 1. Лопатка 1.
И отлично хватает. Если че — кран с водой есть. Ополосни. Помой.

Показать ещё