Девушки, всем добрый вечер! Освобождаю кухню! Формы для яичниц, держатели для яйца в мешочек, силиконовая насадка на кастрюлю для слива, маркеры для бокалов силиконовые, шпажки для канапе в виде птичек на дереве — их брала, чтобы ребенок лучше ел, птички ему нравились )
Вот о чем я)))
Думаю, зачем покупала и о чем думала?
А, вот еще! Форма для пончиков с пинцетом постоянно мешается. Пончики — моя слабость. Но я их стараюсь избегать, а потому форму все время прячу подальше )
А какие «лишние» предметы у вас на кухне спрятались?

Ой не знаю у меня наверное для варки яиц который бросают в кастрюлю и то я это не покупала, а так всем пользуемся. Мультиваркой у нас их две штуки (холодец, выпечка, супы, капуста тушёная (свекровь любит). Пароварка — овощи на пару, манты и буззы (позы). Кухонный комбайн, Нансен Лансер, соковыжималку, штучки для роллов — все это используем в определенные моменты. Вот только блендер накрылся надо новый покупать??♀️
А ещё есть сушилка для овощей ( все никак руки не дойдут до чипсов из колбасы, куриного филе солененького). Так же есть сахарная вата, детям очень нравиться?
Шашлычница, мультипекорь, очень хотела а в итоге пылится стоит все. Активно пользуюсь блендером и грилью
Ну вот такое я не покупаю.
Нг лишнее мне кажется у всех есть
На свадьбу надарили наборы посуды и бокалов которые мне не нравятся. Куча посуды которую просто напривозили родители из-за кромы, и никто не подумал, что мы давно сами себе набрали сервизов и прочего, что нам нравиться и пол шкафа теперь забито коробками с наборами.
Формы для яичниц. Пользовалась 1 раз 2 года назад, теперь дочка ими играет, в разных углах дома нахожу. И выкинуть вроде жалко.
Бокалы, стопки, пивные кружки, всякие лопатки, не открывающая открывашка. Мы непьющая семья, зачем нам этот вообще дарили непонятно. Муж запрещает выкидывать — вдруг пригодиться. Жду переезда чтобы там все это "потерялось"
У меня лишними оказались насадки в блендер… на терке муж говорит вкуснее выходит)))
Не нужное не покупаю никогда. Скорей не хватает на кухне
Лучше скажите как сделать, чтобы Вы у меня в ленте уведомлений перестали каждый день по многу раз мелькать, я на Вас не подписывалась! Надоело, просто жуть!
Никак. Тоже самое, это админ.
Много лишних кастрюль, но я продолжаю из покупать ? Яйцерезка, формы для мороженного, разные формы для кексов пирогов, кондитерский набор. Много лишней мелочевки, которой после покупки не пользовалась даже
Форма для фрикаделек ?, для формирования котлет с начинкой (но это мужа агрегат), найсер-дайсер, фритюрница, аэрогриль… ещё мне не нравится, что мвнтоварка много места занимает, но ей хотя бы пользуемся
А почему аэрогриль не понравился подскажите? В мультиварке как раз запеканка сейчас доделывается, думала и такая штука пригодится?
Эта бандура у меня никуда не влазиет??♀️стоит на холодильнике… пользуемся раз в год, а то и в два. Ещёе люблю мыть эти решетки..
Ааааа))) сейчас просто новые какие то там один лоток в основном, правда с дырочками? но не знаю конечно, не знаю)))
У нас огромная, тяжёлая..
Есть лишние предметы, которыми неудобно пользоваться, например, штука для отлеления белка и желтка. А вот стопки для водки, вроде никто водку не пьет, но они должны быть.
Есть чайные сервизы, которыми редко пользуемся. А все остальное нужное, хоть и много всякой всячины
При переезде избавились от всего ненужного))))
?
Ничего лишнего на кухне нет, не люблю вообще складировать всякую фигню. Наоборот каждый день что то выкидываю, а подобные штучки созданы просто что бы сдирать деньги побольше у людей, все что нужно для кухни придумали еще 100 лет назад
Много чего, например форма в виде шарика для того что бы делать конфеты, тёрки для резки овощей и много чего чем пользуюсь крайне редко или вообще не пользуюсь.