Девушки, всем добрый вечер! Освобождаю кухню! Формы для яичниц, держатели для яйца в мешочек, силиконовая насадка на кастрюлю для слива, маркеры для бокалов силиконовые, шпажки для канапе в виде птичек на дереве — их брала, чтобы ребенок лучше ел, птички ему нравились )
Вот о чем я)))
Думаю, зачем покупала и о чем думала?
А, вот еще! Форма для пончиков с пинцетом постоянно мешается. Пончики — моя слабость. Но я их стараюсь избегать, а потому форму все время прячу подальше )
А какие «лишние» предметы у вас на кухне спрятались?

У меня много кружек?? с каждого отдыха тащим, стопки для водки, с джума для нарезки лука (для рукожопов), стаканы для соков
Чистилка для овощей) не могу ей ничего чистить, только ножиком маленьким
Переезжала недавно выкинула все
Мультиварка и бутербродница
Кружки из сервиза. Формы для выпечки
силиконовая прихватка, сепаратор для яиц, набор для чайных китайских церемоний, пивные большие кружки, сахарница, тара под соль (купила все новое, выбросить жалко) наверно все
Формы для льда и для яичницы?
А я вот только заказала форму для пончиков?
Нет такого)
Тостер ( очень редко пользуемся), блендер, мультиварка, Сковорода с толстым дном ( тяжелючая).
Мои формы прячутся в оверсайзах ?
У меня нет лишнего на кухне, я не люблю ненужные гаджеты и стараюсь их заменить обычными предметами. Поэтому у меня всё по делу))
Японский набор для роллов на две персоны??♀️ едим в итоге с контейнеров прям??
Вот реально их нет. Поняла, что готовы продавать разную фигню, типа это надо. Но я такое не покупаю. Все только по делу. А если и дарят такое или отдают- то выбрасываюсь, стараюсь не захламлять кухню))
У меня нет лишних. Это меня бесит)