Не знала куда написать, поэтому пишу тут) У кого ест аквариум, как вы боритесь с этой бякой? А то сделали свет для растений а тут эта волосня повсюду появилась(
Здравствуйте! У нас черепашкам ещё года нет, скорее всего мы приближаемся к полугодию (купили на улице, и сколько им было тогда, я не знаю, да и продавец соврала бы всё равно, столько лапши навешала нам с ребенком, лишь бы мы купили их). Так вот, они … Читать далее
Знаю, уже 150 раз спрашивали ))) Но найти однозначного ответа так и не могу. Сестра — начинающий любитель рыбок )) купила золотую рыбку, 2 лялиуса и стайку гуппи. Один из лялиусов гоняет своего же сородича и золотую, ее вроде даже больше. И гуппи тоже … Читать далее
Сегодня с утра обнаружила много неприятных вещей. Начнем с начала — в аквариуме 120 литров жили 3 балу, 1 гурами, 1 цихлида, 2 мистуса, анциструс, птеригоплихт, полиптер, макрогнат и каламоихт. Последнее время видела много улиток, но руки не доходили … Читать далее
держу дома 14 аквариумов. Рыбки которые у меня есть: пельвикохромисы, сомы, скалярии, аннулатисы, линеатусы, коридорасы 2 вида, мечики, моллики, барбусы 2вида, сае, гуппи.
А какие рыбки есть у вас???
нашла вот такой фильтр Фильтр внутр.с дождевальной флейтой HAILEA RP-400,6W(200-400л/ч, акв. 50-100л) карт-ж с углем может кто знает, он получается только воду очищает? Если нет трубки выходящей за пределы аквариума.получается аэрацию воздуха он не производит … Читать далее