имеется в наличии аквариум 220л.население -2шт.еллоу,2шт. тревовасы, сом, астронотус.Знаю, что астронотус с малавийцами не совместим, но так случилось, что они оказались вместе и благополучно сосуществуют больше года.Вопрос в грунте… Эти рыбы жили в … Читать далее
Аква на 55 литров, молли живет у нас давно, а тут раздуло ее резко, лежит без движений на дне, задний проход вообще как дыра, я ужаснулась, когда увидела!!! Что это!? что с ней делать?!
Кроме гамаруса ничего не жрет(((. Сегодня пересадила ее в аквариум, в теплую воду-неделю жила в банке 5 литров. черепаха маленькая, корм не ест, пока она в банке мерзла, она есть вообще не хотела, а тут полетела голоднющая к корму, и он ей не понравился … Читать далее
Расскажите о поведении и условиях содержания вашего питомца. В инете одна информация у продавца другая, хочу такую рыбку завести. Непонятно хищная рыба или нет. И еще что он только ночью выходит из укрытия а днем спит. Такого зверя не хочу потому что … Читать далее
Расскажите про поведение рыб скалярий и гурами. У меня гурами пара очень пугливые. Когда подхожу к акве все рыбы плывут смотреть кто подошел (мечи пецилии неоны) а эти плывут в дальний угол. Скалярии тоже так себя ведут? Или они любопытные?