Дорогие мамочки!
Нашей малышке-дочке месяц, обнаружилось, что у неё аллергия на кошек. Всю обсыпает!
Пожалуйста, помогите найти хозяина кошке!!!
Ей годик, она очень ласковая, красивая и добрая! Порода — Сибирская русская.
Воронеж, у нас во дворе появилась киса, всегда жалко бездомных животных, а если животное еще и инвалид… у кисы нет передней лапки. Может капкан, может кто-то поиздевался… киса очень напугана, и создается впечатление, что она бывшедомашняя… поиски хозяев … Читать далее
Пригласить подруг прочитать Всем привет!!!Приютите кошечка на месяц. У нас замечательная кошка, звать Юля. Ей пять лет. Может кто то приютит к себе замечательное животное. Мы из Томска, живем в Краснодаре почти год. В августе возвращаемся обратно, а … Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать вам историю, которая совсем не давно со мной произошла.
Я тут уже как-то писала, что следующей моей собакой будет исключительно порода немецкий дог. Вычитала кучу информации, зарегестрировалась на тематических форумах, … Читать далее
Девочки, муж принес в холода беременную кошку, пожалел ее, малыши родились 3 мая. Такие шустрики уже))
Наблюдались ветеринаром неоднократно-здоровы и игривы. Кушают сами к лотку приучены.
Три очаровательных полуторамесячных малыша, черный и рыжий … Читать далее
Ну, разместила я тут про Бимку, размещу и про Герду. Сейчас Герда живет на передержке и тоже очень ждет любящую семью! Герда — 1 годик. Стерилизована, от блох и глистов обработана. Приучена к выгулу, к поводку. Живет в одной семье и дружит с кошками … Читать далее
Девочки, расскажу я вам историю про одного песика)) Я занимаюсь бездомными животными, курирую их, лечу, помогаю пристраивать. И вот как-то раз, недавно, 2 апреля, мы шли с мужем с работы домой. И увидели песика… Не буду рассказывать всю его страшную … Читать далее