Хайленд фолд Палерма и хаски Фаби. Кошка — мечта, ни разу мимо лотка, ничего не портит и не надоедает. Ее отлично дополняет Фаби — ураган, сносящий все на своем пути
Давно мечтала о собачке, есть кот и кошка, вот псинки не было и дико как то этого не хватало ну и начала искать варианты)) А искать и не пришлось, мечта сама осуществилась))) попали ко мне на передержку щенки с мамой, в 2месячном возрасте. Выкормила, … Читать далее
Толи родители воспитали во мне такую безумную любовь к животным толи че, не знаю, но я с детства всегда перла всех выкинутых котят и щенков домой, родители из жалости не могли их выкидывать обратно на улицу, поэтому отмывали все вместе, откармливали … Читать далее
Здравствуйте, хочу представить некоторых питомцев нашего питомника. Разведением занимаемся около 10 лет.Кошечка окраса голубокремовый арлекин- Happy Island Spring Diamante — дома просто Нюша. Современный породный тип скоттиш фолда, прекрасная представительница … Читать далее
Увидела эту прелесть и влюбилась, показала мужу и он кажется не против завести еще одно дите. Только вопрос: у нас кот британец, 1.г. 3 мес. пару раз пересекался с собаками и шипел на них. Смогут ли они ужиться, не будет ли он ее обижать или ревновать … Читать далее