У меня два кота. муж давно хочет рыбку или несколько. Хотела ему подарить на 23. Потом задумалась...🤔 не слишком всего будет. Квартира двушка, мы вдвоем. у кого такой опыт? были последствия?
С появлением ребенка что-то изменилось? У меня 4 кота🐱🐱🐱🐱 (конечно же кастаратики!)и собака🐶Все дружные (ну иногда конечно бывают стычки😁) Дело в том, что я волонтерствую немного...Ну и вот эти зверюшки уж очень прижились) Сейчас конечно немного переживаю … Читать далее
Вот и наш зверинец. Котёнок 4 месяца, зовут тигра. И 2 крысы. Крысам уже год примерно, считаются возрастными, примерно половину жизни своей прожили уже.
Сегодня нафотографировала своих питомцев)) кот — Тимофей и кролик — Нюша. Очень их любим и не представляем как можно жить, чтобы под ногами никто не крутился, как говорится в известном мультфильме: «Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей … Читать далее
Пишу, чтобы отвлечься...
Интересно, у кого какие домашние животные?)) Кошки, собаки — понятно… А может у кого-то живёт хамелеон или крокодильчик?😄 Ежи тоже в моде) Рассказывайте, показывайте своих любимцев;)) У меня кроме лабрадора, кота сфинкса и красноухой … Читать далее
Это наши звери, есть ещё крыска и рыбы! Не представляю, как жить, если в доме нет животных!? Даже когда на душе кошки скребут, они поднимают настроение!!!
Решила написать про своих сынулей. Все были подобраны девушками, которые потом разместили объявления на одноклассниках, которые потом увидела я ) ) ) и мое сердце говорило, нет, оно оралооо " он будет мой, я его хочу"Наш первенец. Был найден в сентябре … Читать далее