Здравствуйте, так случилось, что мои дети — невеликие любители пельменей. Вареники выборочно, иногда. А что у вас в морозилке всегда хранится " на случай войны и пожара ", то есть пришли откуда-то и срочно нужно кормить детей?
Мы планируем очень скоро третьего ребеночка,соответственно и доход семьи претерпит некоторые изменения. Дело в том, что я очееень давно не работаю, сижу дома, занимаюсь детьми, домашними делами… Мужу приятней и я только ЗАА как будет после рождения еще … Читать далее
Привет всем многомамам! У меня пока двое малышей, но очень мечтаю о большой и дружной семье. В планах уже третий, может через год, а может и раньше, как Бог даст!
Я уже больше трех лет не работаю, живем только на зарплату мужа. Дети погодки. Одежду … Читать далее
Немного предыстории:
Когда я только родила Максимку (первого) почему-то времени потраченного на приготовление 200гр прикорма было жалко намного больше, чем 30р на тоже количество еды купленной в магазине))) поэтому подобные вопросы даже и не возникали … Читать далее
Доброе утро, мамочки, несколько дней меня мучает вопрос, как распределять правильно бюджет… мы переехали в большой частный дом из однокомнатной квартиры, решили что для деток так будет лучше… у нас сейчас будет 3-ий малыш, кроме того часто живут двойняшки … Читать далее
%Девочки многомамочки, не ругайтесь, я на сайте с самого его основания и вот наблюдая за вами, было всегда интересно, как вы справляетесь с детками, а главное, как вы формируете свой бюджет? знаю что может лишнее спрашиваю, но у меня одна дочка, финансовые … Читать далее
%Как у вас в семье, на все ли хватает? Сейчас у нас вроде хватает, но боюсь, когда родиться третий, что не будет хватать. Помогают ли вам чем-нибудь родители?
%Когда детей много, то как то в раз сложно всем купить одежду, я понимаю мелочевку: нижнее белье, носочки и т.д. А вот уже костюмы, куртки и т.д.
Мы как то каждый месяц планируем необходимые вещи для конкретного ребенка или детей, но бывают, конечно … Читать далее