Что делать и как себя вести когда один ребенок драчун!? Я уже теряюсь… лупит всех кроме маленького и папы! Начал задираться на меня( как ему объяснить что это плохо?
Сегодня мои дочери вдвоём пошли гулять. Старшей почти 18 лет, младшей 2 года. Они похожи между собой. И на детской площадке какая то старушка начала укорять мою старшую, мол зачем она так рано родила. Что ей учится надо, а теперь вот с ребёнком придётся … Читать далее
ну вот теперь и я многомама! так классно у меня два сыночка и лапочка дочка! родился мой сынулька младший самым крупным из всех 3,450 и 56 см.все хорошо кушает сисю вот только иногда приходится докармливать так как моим молочком он не наедается! вот … Читать далее
Дорогие многомамочки поделитесь опытом как вы организуете режим своих деток когда они маленькие и спят несколько раз в день. у нас Получается что страрший совсем днем не спит только ночью. Среднего хорошо бы днем положить но гладя на старшего он совсем … Читать далее
ло недавнего момента в семье было двое деток младший и старший. Ну и как это обычно бывает старший за все отвечает а младшего все балуют ( бабушка и дедушка с нами живут). Но вот родился еще малыш и младший теперь уже не младший с него тоже начали спрашивать … Читать далее
В последнее время, все больше задумываюсь о том, что я плохая мама, т.к. отдалилась от детей, живу на автопилоте, проблемы, заботы….А так хочется побольше проводить с ними времени!!! Ведь детство не повторяется, и, когда мама – это единственный родитель, … Читать далее
Речь идет о сне средней дочки (2 года), преимущественно ночном. Схема, которая до этого работала безотказно, следующая: подходит время сна… кладу Ксюшку в кроватку, читаем книжку, поем колыбельную песенку, обнимашки-целовашки, выхожу из детской, малышка … Читать далее
Никогда не задумывалась, а тут вопрос прям сам лезет в голову и покидать не хочет. Поэтому спрошу!Вопросик больше к многомамам, ну и всем кто хочет высказаться!
Если у мамы 3 мальчика и разница в возрасте маленькая, им интересно друг с другом, у них … Читать далее
Вчера сидим беседуем с мужем… Тут наши дети то дерутся то играют и полная идиллия. У сына сейчас толи возраст такой толи характер то ли что незнаю, он постоянно ноет, обижается на все, Ульяне ничего не дает, отбирает и обижает! Я так устала от этого … Читать далее