Как вы размещаетесь в машине? Мы смотрим новую машину щас, чтобы поместились 3 автокресла. Бюджет до 2млн. Как многодетные размещаются не в микроавтобусах? 😂
Что вам говорят ваши врачи? Когда будете рожать, планово или со схватка и прокесарят?? Мне сказали с вещами в 37 недель. Но у меня так тянет шов с одной стороны последние несколько дней, переживаю чтобы доходить до 37 недельки (((
Для того чтобы старшим детям проставить льготу просят прислать свидетельства о рождении и льготу (у нас многодетность будет) но им что нужно просто написать что многодетные,или свидетельство многодетной семьи ?кто сталкивался ответьте
Вот, перед родами накрывает волнами😂😂😂был момент, потом отпустило, сейчас опять, вопрос дня: как же я справлюсь с тремя… да, старшая самостоятельная, но все равно ещё ребенок. И уроки с ней делать(я всегда помогаю и проверяю), и поиграть, да иногда и … Читать далее
На каком сроке вы сообщали родственникам что беременны? Понятное дело что муж узнает сразу, а вот родители, близкие родственники? Хоть и третья беременность, как то вот неожиданно появился такой вопрос...
Вот и мы родились( ПКС)
8 февраля 2019 01:02
Это было мое третье КС. Адски все болит... Подробности позже...Сыночек родился в 11.32 3370 и 51 см.
Некоторые мужчины, да и не только они, считают, что женщины в декрете отдыхают. Лежат на диванах, чаёк с плюшками едят, да животы почесывают.
Есть женщины, которые часто выслушивают возмущение мужей: «Почему ты ничего не успеваешь, ведь ты же целый день … Читать далее