Девчата всем доброго дня! Четвертая беременность по крайней мере у меня, много отличается от предыдущих. Расскажите плиз, насколько быстротечны четвертые роды?????
Все у кого много деток и не только давайте дружить и делится опытом. У меня пока трое, но скоро будет шестеро. Не представляю как такую ораву воспитывать. Но уже очень их люблю
я рассказывала уже о нас, в прошлом году, когда была на 8й неделе беременности тройняшками.После этого много изменилось, поменялись взгляды на жизнь и у меня и у мужа. И так, начнем... Меня зовут Карина, мне 31 год. в декрете уже очень давно! Мужа моего … Читать далее
Дочка подрастает и все чаще стала говорить, что я вырасту и буду как мама! А я ведь тоже хотела походить на свою маму. Когда становишься сама мама, а тем более повзрослевших детей все чаще понимаешь ту жизненную мудрость, которую дарили нам мамы. По … Читать далее
Дорогие бэбирушечки! Даже не знаю как начать свой пост. Месяца три назад, я поделилась с вами своими переживаниями или по другому сказать своей самой сокровенной мечтой о рождении доченьки. Очень многие из Вас откликнулись и поддержали меня своими комментами, … Читать далее
Всем привет!!!Не жданно, не гаданно скоро стану многомамой)) По воле судьбы год назад пришла к выводу, что нашему папе мы не нужны, что ему комфортно одному, а двух сыновей достаточно видеть пару раз в месяц на пару часов, про себя так вообще молчу, … Читать далее
Ура! Я тоже многомама))
17 июня 2015 18:04
Привет)) Как выяснилось — я тоже многомама))) Слово то какое хорошее))) У меня трое деток. Муж хочет еще одного, но как то я побаиваюсь, если честно. Все-таки мне 37 лет… Хотя… по правде говоря… я и сама иногда задумываюсь об еще одном малыше)))
а мы сообщили бабушкам когда видно стало, моя мама молча улыбнулась(любит всех троих, но малого балует больше, в молодости мальчика хотела, развелась с отцом когда мне было 10 лет, замуж не вышла больше)), я у неё одна, свекровь живёт в Болгарии и узнала … Читать далее
Всем привет, я Ирина у нас с мужем трое деток, Александра 20 лет, Полинка 16 лет и Кирюшка 4 годика, четыре года назад пошла на приём в ЖК планово проверить как там «спиралька моя», которая стояла 8 лет, потому как общее состояние моё как то вот не очень … Читать далее