Подружки дорогие-опытные, через месяц рожу второго мальчонку. Погодки. Напишите советов по режиму и в целом всяких, чтобы старший не ревновал, примеру. А то чем ближе дата, тем страшнее.
Мамы погодок, как вы гуляете одна с детками?В начале второй беременности думала, что старший подрастёт, будет активничать на улице и мы купим коляску с подножкой для старшего. Он подрос, но продолжает спать во время прогулок. А значит без двойной коляски … Читать далее
Решила рассказать о двух днях из жизни с погодками) Сказать что погодки это сложно? Нет, человек ко всему привыкает и адаптируется. Но бывают дни которые оседают в памяти. И так.. День 1 Понедельник 8 00 С дочкой поснулись Умылись, позавтракали, расчесались … Читать далее
девочки) скоро роды) очень переживаю как справляться с двумя) моему мальчику всего год и шесть , думаю каааааакк ??? Как гулять с двумя , укладывать, готовить??? Думаю надо будет потерпеть пол года, очень надеюсь , что девочка родится спокойная
Все чаще меня посещает мысль о том, что я хочу второго ребенка вслед за первым. Но у меня было кесарево и, как всем известно, лучше сделать перерыв года 2. Кто беременел в течении 1 года после кс? Как протекала беременность? Как справляетесь с погодками … Читать далее
Расскажите куда водите своих деток гулять? С какого возраста водите детей на обычные детские площадки. Летом ходили, но я всегда выбирала пустые площадки, без детей. Дочке тогда было 8-12 месяцев и меня пугали детки постарше которые носятся туда сюда … Читать далее
У нас конечно не погодки, почти два года разница будет, скоро рожать. Вот дети у нас будут в одной комнате, причем старшая очень досужая и громкая. Вот думаю как это вообще выглядеть будет мелкий орать будет, старшая носится все время, как они спать … Читать далее
Пост для девушек, которые боятся, сомневаются стоит ли рожать второго, если первому ребёнку не будет и двух лет, когда родится второй!
Исходя из того, что я реалист, а где-то даже пессимист, я осознавала всю степень ответственности, загруженности бытом, … Читать далее