Я работаю с 1.11 сейчас написала заявление на отпуск перед декретом мне сказали только 24 дня положено! А если пойду в свой график отпусков 8.10 то будет 28 дней отпуска, это правомерно?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мне больничный по родам выдали до 30 дек 2018 года, следовательно в расчет берут 16 и 17 год, а если бы больничный был выдан до 1 янв 2019, чтобы в этом случае изменилось? Заранее спасибо за ответ.
Девочки, подскажите советом!
Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-з лет (дочери 2,3).
На днях получила уведомление о реорганизации моего предприятия в форме присоединения к другому предприятию, в результате чего становлюсь сотрудником второго … Читать далее
Девчонки подскажите. На работе работаю недавно и при оформление больничного по БиР, на работу предоставляла справку 182Н для перерасчёта выплаты. Сейчас ехать оформлять выплату до 1,5 лет. Надо ли опять везти данную справку, чтобы выплата была не по … Читать далее
Скажите, могу ли я по собственному желанию уволиться за 1 день, без отработки 14 дней? Отягчающих обстоятельств типа переезда нет, просто вакансия понравилась.
Прошу беременным не читать!
У меня такой вопрос… я ушла в декрет как и положено, выплатили все, но ребёнок умер внутриутробно, должна ли я возвращать эти деньги? И второй вопрос, при следующей беременности и родах мне выплатят или уже нет?
Здравствуйте. Хотела бы узнать, вот я не работала никогда на гос работе, а муж недавно снова устроился. Может ли мой муж получить декретные и например работать дальше? Мне кто-то про это сказал теперь думаю ? хочется отжать у государства по полной, а … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стаж меньше 6мес, но я постоянно на больничном, и так вышло, что один месяц прогула. Каков мин размер оплаты больничного по БиР, и мин размер декретных
Могу ли я, находясь в отпуске по уходу за ребенком по основному месту работы, устроится временно на другую работу на неполный день? Выплат на ребёнка уже нет, место в саду пока не дали, поэтому на основную работу пока не выйти.