Работаю в своей организации с 12 декабря 2017 года. Отпуск за 2018 год отгуляла полностью, 44 дня (28+16 «северных»). В декрет 18 марта. Я никак не могу понять, сколько я могу попросить дней отпуска перед уходом в декрет? Спрашивала на работе, одни говорят … Читать далее
9 декабря 2018 22:45
Работаю в госорганизации 0,5 ставка,зарплата 8000 ,сколько буду получать декретные до родов,как высчиьать?
Добрый день! Подскажите, работаю на месте основного сотрудника. Нахожусь на 26 неделе беременности. Основной работник выходит 01.12.18. Если я нахожусь на больничном с 29.11.18 по 21.12.18, а затем с 21.12.18 в отпуске по беременности и родам, могут … Читать далее
Как же меня бесит моя начальница... вот вроде как человек нормальная, но как руководитель капец полный... она не шарит в трудовом кодексе вообще... Я ей говорю хочу отпуск взять перед больничным по беременности и родам 28 дней...она мне говорит что у … Читать далее
Я запуталась... можно перед декретом взять полный отпуск, так сказать авансом? Я в этом году уже была в отпуске 20 дней, вот не могу теперь понять мне можно взять только 14 дней или я могу претендовать на 36 дней?
Ну первый вопрос такой: девочки как вы ходите на явки? Отпрашиваетесь у работодателя или как то по другому?) Знаю что можно справку взять у врача , что была на приеме и тогда это не считается прогулом, такая справка действует на несколько часов или на … Читать далее
… Допустим, есть вакансия -очень подходящая!-с условием, что берут на место сотрудницы, уходящей в декрет… а КАК будут развиваться события, ежели и мне повезет пойти в декрет?? в смысле---я тоже буду иметь право на вес выплаты, как и основной работник … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, каким образом расчитываются декретные и больничный после выхода в декрет. Ухожу в декрет 20.01.19. Декрет с первым ребёнком закончился в апреле 2017г., но на работу вышла только в октябре 2017г. В 2018г. много больничных.
До … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, как поступить дальше, в общем на данный момент ушла в в 3 декретный отпуск не выходя из первого и второго декрета. Подала документы на работу на выплаты, вчера переводят мне сумму на которую смотреть не то, что жалко, а … Читать далее