Я его не выбросила т.к в инструкции написано хранить после вскрытия 3 месяца. Но в интернете на некоторых упаковках написано хранить 14 дней 😐 почему так ? Я хранила не в холодильнике а просто в аптечке . Переживаю подействует ли теперь или брать новый … Читать далее
Вчера была рвота до обеда пару раз по чуть чуть , я не пойму что это с ней чувствует себя хорошо . Полисорб не могу влить , часа два назад смогла дать смекту гель , как думаете стоит дать стопдиар (энтерофурил) или подождать до завтра ? А если дать и … Читать далее
Ночью пару раз вырвала хотя ничего не пила и не ела , проснулась дала воду снова вырвала потом молоко дала так же, кашу тут же вырвала 😭😭 чувствует себя нормально , поноса и рвоты нет я так переживаю . Нужно ли госпитализироваться уже или понаблюдать … Читать далее
а сегодня ночью у нее уже несколько раз открылась рвота 😭 Господи😭 как же я переживаю девочки . Т.к желудок уже пустой тоже ничего не выходит из нее ((( в саду было всего их четверо неужели уже что-то прихватила((((
У сына в крови очень сильно повышен RDW-SD , я очень переживаю что это может значить ведь врач ничего совсем не сказала наверно даже не посмотрела (она вообще бестолковая и пофика) а у дочки в Кале аскариды тоже она промолчала . Хочу все снова пересдать … Читать далее
страшно болит нёбо , уже наверно почти неделю . Вчера была у стоматолога удаляла зуб заодно показала нёбо , но он ничего не сказал думает что это из-за употребления горячего скорее всего . Я не могу нормально есть и пит . Полоскать сказал щас нельзя … Читать далее
Сыну сегодня дали направление на аденотомию , но в нашей больнице делают без наркоза а просто обезболивают лидокаином вроде . Девочки кто делал своим так операцию ? Это больно или опасно ? Я ужасно переживаю
С утра поцарапала ногу слегка в бане со слива отошла сетка которая собирает всю грязь и волосы (естественно она очень грязная) теперь я переживаю за столбняк 😐 крови особо не было если только две капли , я промыла и перекисью обработала. Стоит ставить … Читать далее
Девочки это бородавки ? Мы лежали в инфекционной, у дочери был вирус какой-то понос и очень сильная слабость все время спала . Не знаю эти бородавки из-за этого могли появиться или нет . Кто сталкивался ?