Вот такая сегодня тема)))
Дано: развелась в первым мужем 3 года назад. Подала тогда же на алименты. Он их не платит. Лишила родительских прав. Я съехала с нашей квартиры, тк жить было не возможно.В тихушку он её сдавал, но ребёнку естественно денег … Читать далее
Выделение ДОЛИ ребёнку после раздела имущества
11 мая 2024 14:29
Девочки, добрый день! Может быть кто-то так делал? После развода подала на раздел имущества, раздели двушку. присудили каждому по 1/2 .
Возможно ли по суду выделить долю ребёнку, чтоб у каждого( я, ребёнок, бывший муж) было по 1/3 части?
На госуслугах заполняю заявление. В списке указаны не все месяцы для зачисления, а только с мая по декабрь. Тае и должно быть? Из чего тогда исходить, как выбрать дату? Вряд ли мы в эту дату и попадем, правда же?
Думала пойти за месяц до трехлетия, … Читать далее
Свидетельство о рождении получили. Как прописывать в квартире и устраивать в сад и есть ли временные рамки?
Как оформлять ежемесячное пособие? Единовременное, я знаю, на работе оформляют.
На госуслугах появился снилс, его можно там скачать и себе распечатать … Читать далее
Всем привет. Обучение в вузе - целевое. После окончания будут ждать на работу. Хотим назначить дату защиты пораньше, чтобы сразу после защиты раньше остальных получить диплом и занять лучшую вакансию в компании.
Но прочитала, что ждать придется … Читать далее
Всем привет. Сейчас практически не реально взять что-то просроченное, на кассе не пробьет. Но у меня, похоже, другой случай. Короче, взяла курицу в лотке, отклеила этикетку, а под ней другая - старая, где срок годности прошел вчера.
Пошла с чеком … Читать далее