***девочки, подскажите, куда деть (выбросить НЕ подходит) мягкие игрушки — ЕСтественно практически новые… может в дет сад какой-то… или детдом...
у ребенка вся детская ими забита...
Приму в дар с огромной благодарностью.
4 апреля 2012 23:50
*Приму в дар одежду для беременных 42-44 размер, у меня начинает прогресивно рости пузико, но нечего уже одеть… даже джинси которые были большими уже давят в пузико… хожу в одном и том же платье:(( Блин стыдно конечно… но что делать, девчёночки не судите … Читать далее
Приму в подарок детскую летнюю коляску (Одесса)
4 апреля 2012 22:41
*Девченки у кого есть и Вам уже не нужна летняя коляска приму с огромной благодарностю очень надо. Зарее спасибо!!!!!!!!!!!!!
***Девочки заберите смесь пжл!!! Я уже писала, желающие были и пропали, заберу заберу и всё на этом! Микамилк 3 уп, Нутрилон комфорт 1- 1 банка, Малютка с рождения 1 уп.
Приму в подарок детские книги со сказками (Одесса)
27 марта 2012 15:27
***Девченки у кого есть книги подкиньте. Заранее спасибооооооооооооооооооо
Приму в подарок с огромной благодарностью вещички для для мальчика возраст от 1 года, игрушки, обувь разную от 20 размера, книги детские — все, что Вам уже не нужно, и из чего ваш ребеночек уже вырос. Спасибо!!!
*Мне очень стыдно писать, но ситуация такая, что врагу не пожелаешь.Я одна воспитываю двоих деток: сыну 15 лет и дочери 4 года.Есть высшее образование, работала в детском саду.Но в прошлом году попала под сокращение, и стала на биржу.4 месяца сидела … Читать далее
отдам вещи на мальчика
22 марта 2012 15:05
*рост до 74, есть два костюмчика на новорожденново желтый и зеленый, мобиле на кроватку.
приму в дар вещи 48 р.
22 марта 2012 13:30
*девочки ни у кого не завалялось вещичек 48 р.или обувь 38-39 весна- лето.сейчас возможности купить нет, буду очень благодарна