сначала носила на руках Ромку, потом стала снимать люльку и заносить домой, но блин… так это надоело… помогать вытащить люльку некому, оч нужен шезлонг, если есть ненужный… плиз
Девчат, может у кого есть шезлонг… приняла бы в дар очень нужен, а то кенгуру и руки мамы уже его напрягают… приходится стелить коврик в кухне, самой готовить, а он играет, но это оч неудобно...
правда очень стыдно просить.но муж алименты не платит хоть я на них и подала.спасибо девочкам одели малышей моих, но на меня одежки нет.после родов поправилась теперь вообще вещей не стало(да еще и холода настали.нет не обуви не верхней одежды.девочки … Читать далее
девчоночки, у кого есть такие вещички, валяются без дела… особенно, если есть что-нибудь тепленькое… приму в дар… оплата пересылка за мной… помогите, пож, одеть девочку, сложная ситуация… кому нужны подробности — в личку, так как ситуация не из приятных … Читать далее
Девчонки, может есть у кого на зиму комбезик для мальчика… лежит ненужный… сегодня походила по магазинам… мне не потянуть такие цены((( даже не знаю что делать… пересыл оплачу, денежку могу положить… выручайте… нам сейчас 3 месяца… ну а зимой получается … Читать далее
к моему посту
21 августа 2012 16:37
ищу еще беременяшку одинокую или многодетную, у которой девочка будетhttp://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/86822244/?page=1