*одевала раз пять.на носу не хватает пару стразин.каблук 10см.но в переди платформа 5см
РЫБИНСК
20 мая 2012 10:12
*ДЕВУЛЬКИ МИЛЫЕ МОИ.ИДУ К ВАМ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ.НЕТ ЛИ У КОГО СТАРОЙ КОЛЯСКИ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ(ВООБЩЕ В ЛЮБОМ)НАЧАЛАСЬ ДАЧА А КОЛЯСКУ ТАСКАТЬ ДАЛЕКО.И ХОЛОХУП СТАРЫЙ МОЖНО ТРЕСНУТЫЙ.ВКУСНЯШКУ ДЕТКАМ ГАРАНТИРУЮ)
*Рожать мне в конце мая… работает только муж, причем хватает едва нам обоим… помогает мама, за что ей огромнейшее спасибо. Мать мужа ничего ребеночку даже не купила и не собирается… помощи не дождешься… вещички есть, но мало… может есть у кого ненужные, … Читать далее
***была бы очень признательна вещам 44р.все беременная раздала, а купить возможности не будет очень долго еще.и обуви 37р.может лежит без надобности, а мне бы очень пригодилась. Огромное спасибо всем девочкам, кто помог вещами для моих карапузов.девочки … Читать далее
*Девушки отдам вещи в хорошем состоянии и на девочку и на мальчика, проживаю в городе Рыбинск, улица 9 Мая
Распашонки (х/б и фланель) Футболки с длинным и коротким рукавчиком Футболка-боди
Кофточки ясельные на застежках (х/б и фланель) Трусики … Читать далее
Приму в дар сумку для коляски
17 апреля 2012 11:21
***Коляску приобрели с рук, без сумки к сожалению… может у кого есть ненужная… проблема с деньгами(((
*девочки оочень нужны туфли или сапоги 43размера(женские).найти у нас в городе это не реально, а интернет магазины 2 раза уже обманывали, деньги платишь, а посылка не приходит.девушка уже в панике ходить реально не в чем.ходит в мужских кросовках.
может, кому не нужна
4 апреля 2012 09:19
*Девочки, может, есть, кому не нужна коляска-трансформер, кто уже откатал своего малыша?
приму в дар бортики в кроватку
3 апреля 2012 14:30
*кроватка есть… а вот с бортиками проблема… может есть у кого не нужные?