Отдам 2 домашних патья размер xxl крой свободный, удобно на большом сроке, состояние нормально только на сером есть небольшие пятнышка. Плюсом крем для подгузников (даже не пользовалась) и присыпка (открыла попробовала один раз так и стоит без дела … Читать далее
Абсолютно новые, в упаковке!(хлопок) 10 штукСестра покупала дочке, и забыла про них, теперь уже малы. Отдам бесплатно. Только Волгоград. Размер написан 2-4. Думаю года на два-три самое то!
девочки! накопились вещи на мальчика- из которых мы выросли, много.на возраст от 6мес до 1,5лет-колготки, трусики, джинсы, курточки, кофты-для дома, состояние среднее.пишите, кому надо, самовывоз, ворошиловский р-н.
Сапоги то есть… но протекаюююют очень… никак не получается приобрести((( не думала что до этого дойдет. Летом получила декретные и все до копейки на детей. На осень зиму. В итоге про себя совсем забыла… буду очень благодарна....
Отдам куртку на девочку. Рост 158-164, размер XS. Серая. Подойдет и для наших зим (фото в начале февраля), хотя она вроде как осенняя (моя зимой носила). Глория Джинс. В хорошем состоянии.