Может, кому надо? На дачу хотя бы ездить. Размер 33.Весна-осень кроссовки:Зимние полуботинки: Мокасины новые (размер 33-34), нам малы, совсем не носили. Куртка Sela на возраст 7-8 лет.
размер 42-44 длинный сарафан
майка сарафан маечку кофточку с рукавом В современном мире все такое дорогое и так много денег тратится на материальное. И вот так дарить друг другу вещи м приятно и просто! Буду очень рада, если кому-то что-то приглянется … Читать далее
от 1,7 лет.Игрушки, детские принадлежности, подгузники 4 размера У меня есть знакомая, её сыну 1год и 7мес.полгода назад парень, отец ребёнка, бросил их.родители её живут в другом городе, да и вообще у них очень сложные отношения… так что помощи не жди … Читать далее
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ДЖИНСОВЫЕ САРАФАНЧИКИ НА ДЕВОЧЕК 3 И 5 ЛЕТ.ДВЕ ШТУКИ выбрасывать жалко.они конечно не новые, но походить в них еще вполне можно.да хоть на прогулки куда-нибудь.и запачкать не жалко будет.звоните, пишите.я живу на вишневой балке.в … Читать далее
Отдам зимние пальто оранжевое и розовое, и куртку красную тоже зимняя, единственный минус нужно на 2 пальто молнию поменять.Если кому надо (интересно) обращайтесь.
Отдам нуждающимся пакетик вещей. Не на продажу…Желательно беременяшке т.к вещички в основном на малыша 56-62 размер… на 2-м фото. На 2 фото все вещи новые.
На 1-м б/у но, но в хорошем состоянии. Самовывоз в Центральном районе. Волгоград.
приму в дар
18 апреля 2013 17:34
Приму в дар вещи на мальчиков возрасти 8 лет и 4 годика и на девочек 2 годика, игрушки
Ищу бампер универсальный на коляску-трость Бебитон или столик универсальный с круглым креплением .Может у кого-то лежит не нужный… И то и другое подойдет от практически любой трости.Примерно такой как на фото… не где в нашем городе не могу найти … Читать далее