смесь билакт, одна с 1 мес до 6мес, и 5 шт с 6 мес, срок годности до апреля этого года, хранила для себя, но мы грудь кушаем.БЕСПЛАТНО!!! Мой тел:8 908 060 7710 Лена.
У моей сестры есть подруга, ей 18 лет и рожать ей в марте она будущая мама одиночка ей просветили мальчика.Я отдала ей все свои маленькие вещи (от своей младшенькой)но акромя вещей ей необходимо много чего ещё и ванночка и коляска в общем все, правда … Читать далее
У моей сестры есть подруга, ей 18 лет и рожать ей в марте она будущая мама одиночка ей просветили мальчика.Я отдала ей все свои маленькие вещи (от своей младшенькой)но акромя вещей ей необходимо много чего ещё и ванночка и коляска в общем все, правда … Читать далее
Девочки из Челябинска, может быть у вас осталась смесь НАН комфорт ненужная? Муж потерял деньги, которые были на смесь и пока трудности с деньгами… А менять смесь боюсь, сами знаете, какого это… Мы на СВ, но в связи с некоторыми переживаниями молока … Читать далее
кому что не жалко отдать для новорожденного мальчика, в обмен на дорогостоящее могу сделать несложную контрольную работу для института. kda20@mail.ru ЧЕЛЯБИНСК