*привет всем девочки! я на сайте новичок, ну вот почитала вас, вижу все друг другу помогаете! и набралась смелости решила тоже написать! дело в том.что у меня двойняшки мальчики, живем в маленьком провинциальном городке, муж на заводе работает, вобщем, … Читать далее
* Девочки помогите у мужа сильные проблемы на работе начались, а я не работаю, сына не начто одеть, я не попрошайка просто очень нужно, на лето сынишке одёжку (он худенький и для своего возраста 6 лет меньше ростом чем нужно быть) гдето рост 120 примерно … Читать далее
срочно
24 апреля 2011 17:01
* девочки, приму в дар одежду для себя на лето, может у кого есть???)))
* девочки помогите пожалуста! нужна кроватка подруга обещала еще на третьем месяце была сказала ближе к родам привезет; а неделю назат позвонила и сказала что уже отдала; а мы деньги отложенные на кроватку потратили; на нее надеелись; теперь взять негде, … Читать далее
Вещи для беременной
21 апреля 2011 18:55
*Девочки, помагите приму в дар, стала очень быстро поправлятся и поэтому не могу найти работу уже все видят что я в положении, нужны вещи для беременных.Размер 44- 46. особенно штаны.Помагите.Лучше если вы будете писать в личку)))
Приму в дар детские книжки
18 апреля 2011 18:49
* Девочки может у кого уже детки большие, приму в дар детские книжки. Почту оплачу
Девочки, помогте! Срочно сегодня нужен Утрожестан.Ни в одной аптеке города нет, и у поставщика его нет. Вчера закончилась последняя таблетка, а у врача узнать замену можно только завтра… Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!1
Мамочки из Челябинска и Челябинской области!!! Отдам вещи для девочки от 3-6 месяцев в идеальном состоянии, некоторые вообще новые (не успели даже одеть выросли))) забирать на северо-западе)))))