+может у кого есть конверт на санки а может его как по другому называют я незнаю ну он выглядит как коверт туда содают ребенка и с переди змейка возьму в дар спасибо заранее большое
Приму в дар
20 декабря 2011 14:43
+Мне 19 лет первого ребенка родила в 15 виторого в 16.С деньгами и остальным тяжело мне живу одна с детьми кто может помогите прошу.Приму в дар вещи на девочку 3 лет, мальчика 4 лет или развивающие игрушки, кому не жалко(Тверская обл, г.Ржев, Карла-Маркса, … Читать далее
Приму в дар.
19 декабря 2011 20:08
*Вещи, обувь или игрушки для мальчика 4 года и девочки 3 года.
+пишу от лица подруги у неё сынок 5 мес и щас муж ушел он был женат 4 раза и как 3 года проживет находит другую но речь не об этом у неё проблемы с деньгами не может купить ходит как бомжа не всмысле грязная а потрепанная а ей 22 года я отдала что могда … Читать далее
+пишу от лица подруги у неё сынок 5 мес и щас муж ушел он был женат 4 раза и как 3 года проживет находит другую но речь не об этом у неё проблемы с деньгами не может купить ходит как бомжа не всмысле грязная а потрепанная а ей 22 года я отдала что могда … Читать далее
лекарство
5 декабря 2011 20:29
*кому нужно отдам целое новое боботик, самсимплекс
*пишу от лица подруги у неё сынок 5 мес и щас муж ушел он был женат 4 раза и как 3 года проживет находит другую но речь не об этом у неё проблемы с деньгами не может купить ходит как бомжа не всмысле грязная а потрепанная а ей 22 года я отдала что могда … Читать далее
*пишу от лица подруги у неё сынок 5 мес и щас муж ушел он был женат 4 раза и как 3 года проживет находит другую но речь не об этом у неё проблемы с деньгами не может купить ходит как бомжа не всмысле грязная а потрепанная а ей 22 года я отдала что могда … Читать далее