+вот прошу заранее чтоб все было и не переживать время быстро пролетит… так уж сложилось свое все роздала сдесь девочкам и нечего нет незнала что так быстро заберемению может у кого есть мы можем только почтой если из долека
+начались морозы одеваю ребенку от камбеза как валеночки незнаю как называются а он скидывает их и ноги в них мерзнут хоть и с теплым носочком может кому не нужно не жалко отдаст
+вот прошу заранее чтоб все было и не переживать время быстро пролетит… так уж сложилось свое все роздала сдесь девочкам и нечего нет незнала что так быстро заберемению может у кого есть мы можем только почтой если из долека
лихославль приму в дар штаны для беремннной 46-48 утепленные
25 января 2012 17:04
*не могу уже какойто кошмар уже вторая беременность покупаю штаны и не проходит 2 месяцев они мне малы, что за напасть…
приму в дар
24 января 2012 23:35
*Девочки! Может у кого есть санки не нужные то с удовольствием приму в дар.
+может у кого есть конверт на санки а может его как по другому называют я незнаю ну он выглядит как коверт туда сажают ребенка и с переди змейка возьму в дар спасибо заранее большое
Отдам
6 января 2012 11:12
+размер не знаю на 1-2 годика с зади в виде курочки или пети
+может у кого есть конверт на санки а может его как по другому называют я незнаю ну он выглядит как коверт туда содают ребенка и с переди змейка возьму в дар спасибо заранее большое
+может у кого есть конверт на санки а может его как по другому называют я незнаю ну он выглядит как коверт туда содают ребенка и с переди змейка возьму в дар спасибо заранее большое