Отдавала здесь коляску примерно год или полтора назад. У коляски был мал.дефект. Где кнопка, там ткань чуть порвалась. И сейчас точно такую же с таким же дефектом увидела на АВИТО за 7000!!! Ну обидно блин!!!
Не судите строго, просто выговорится хочу отдавала вещи 2 раза на этом сайте на малыша, вы же у такого же малыша забераете вещи причем в дар, хоть какая благодарность, шоколадка та же, уже человеку приятно, вещей не мало и приличные, неужели сейчас такая … Читать далее
Многое тут отдают, иногда вещи которые очень нужны… Сейчас такой кризис, просить как то стыдно, но иногда вроде сами отдают, только попросишь, так сразу в личку пишут сумму… это как вообще?! Так и пишите, ПРОДАЮ!!!!!!!!! Это же сообщество отдам даром … Читать далее
Девочки, сразу прошу- конфликт не разводим))) Но вот интересно мне стало, а Вы когда в сообщества вступаете, вы правила то читаете? ))) Натыкаюсь на посты, где некоторые обсуждают какая вредная администрация сайта, запрещает меняться, продаваться… Но … Читать далее
Девочки! Решила вроде как отдать просто так за шоколадку стульчик чико. Я его покупала новым, пять лет назад. Старший на нем и лежал и потом сидел (там удобное есть положение для совсем маленьких ), и второй хорошо посидел. Нам сейчас год и восемь, он … Читать далее
Разбирала вещи, выкинуть рука не поднимается, а тут может кому пригодится. Хочу сделать фото но не пойму как, подскажите и можно это сделать сотового? Кофточки правдо летний вариант. И извнняюсь за вопрос нижнее белье надо кому не ношеное лежало? Подскажите … Читать далее