Очень много вещей на мальчика.Что-то передар с бебика что-то свое.Фото нет и не будет.Есть как с пятнами для дома так и на выход.От 0 до 1 года.Почте Да.Расходы перед отправкой на карту СБ.От распашонок с ползунками до комбинезонов.
Очень тяжелая ситуация. От родителей мужа съехали. Муж один работает вся зп на квартиру, никто не помогает. Я не работаю с ребенком дома. Кто может помогите вещами для мальчика от 86 размера на 1,3 года обувь 21-22 размер.Памперсами трусиками. Всякими … Читать далее
Очень нужна помошь памперсы трусики 5 ка, 10-14 кг. шапочка летняя на мальчика 48 размера. Молочку соки кампоты, еду для малыша 1,2 года. Очень тяжелая ситуация. От всего сердца благодарю.
С большой просьбой обращаюсь к вам, сильно похудела когда лежала в больнице вся своя одежда большая… покупать новую не могу с деньгами ограничено и после моих травм на работу не знаю когда смогу выйти( зимой был сломан таз повреждена шея ребра)Сейчас … Читать далее
Девочки, пошла я опять попрошайничать...… очень не удобно… но некуда деватся.Благодаря вам, детки одеты прилично из чего уже почти выросли...Вообщем с благодарностью примем в дар-смеси Малютка, Симилак, Львишка-на весну малышу на рост 80-86(верхняя одежда … Читать далее
Отдам женские вещи пакет- размер 46-48, в пакете, куртка молочного цвета, несколько кофточек, юбка джинсовая… забрала у девчонки в Питере, привезла из Питера для матери одиночки в чебоксары… в итоге обещала обещала забрать… то одно, то другое у неё… … Читать далее