Отдам вещи на мальчика от 56 до 74 рр.Слипы, комбезы х/б, шапки, кофточки и много всего.Все известных фирм.В основном некст.Самовывоз.Почтовые расходы ваши.
Отдам конверт на выписку
1 апреля 2016 19:59
Желтого цвета.По краям белые кружева.В комплекте мешок спальный, распашонка, чепчик.Самовывоз либо почта по предоплате
Приму в дар вещи для дочки кофточки или комплектом на выход, чтоб хоть в поликлинику сходить и демисезонный комбез на 86 рост.Может кто перерос? Так же попробую попросить зиму на девочку 86-92р.Купить нет возможности.Кто знает -тот поймет((.Будем рады … Читать далее
Девочки милые спасайте, у кого есть зимние сапожки пусть поношенные 37_39 размер даже 40подойдут мне чтобы носить, если что с толстым носком одену, мои ботфорты порвались дермантиновые материал котораЯ типов кожа вообще отходит подошва пополам сломалась … Читать далее
Добрый вечер девочки, хочу попросить у вас может у кого есть лишняя куртка 50-52 размера на зиму, прошу для мамы своей. Свою совсем изготовления, новую пока по финансам не получается… Очень будем рады почтой, пересылку оплатим
Спасибо большое всем