Автолюлька SKYLER V2 0-13кг с рождения до 12месяцев.
Состояние отличное, в пользовании менее месяца, один раз до поликлиники свозили сына. Покупали за 5200р
Продаю за 2500, самовывоз, Пивзавод. Если нужно отправить - за счёт покупателя. Читать далее
КОМБИНЕЗОН? связан из полушерсти. Без швов. За счёт манжетов можно носить дольше.
‼️На наличие скидки‼️
Размерный ряд с 56 по 86.
Возможен повтор. Большая палитра цветов.
Можно дополнить пинетками, кедиками, ботиночками или носочкам, шапочкой, чепчиком, … Читать далее
КОМПЛЕКТ? связан из детской плюшевой гиппоаллергенной пряжи. Без швов. За счёт манжетов можно носить дольше.
‼️На наличие скидки‼️
Можно дополнить пинетками, кедиками, ботиночками … Читать далее
КОМПЛЕКТ? связан из детской плюшевой гиппоаллергенной пряжи. Без швов. За счёт манжетов можно носить дольше.
‼️На наличие скидки‼️
‼️На наличие скидки‼️
В данный момент хочу купить нам с сыном комнату в общежитии на материнский капитал. Если я куплю комнату и через год у меня появятся дополнительные деньги, смогу ли я продать комнату, добавить деньги и расшириться?
КОМПЛЕКТ? связан из полушерсти. Без швов. За счёт манжетов можно носить дольше.
‼️На наличие скидки‼️
Размерный ряд с 56 по 98.
Можно дополнить пинетками, кедиками, ботиночками или носочкам, шапочкой, чепчиком, … Читать далее