Всем привет) я Юлия. Вяжу для малышей. Комбинезоны, костюмы, кардиганы, пледы, пинетки, шапочки, комплекты на выписку из роддома.
В наличии и под заказ.
Обращайтесь, буду рада ?
Кроватка приставная для малыша до года. Спинка снимается. Удобная. На колесиках с фиксаторами. Матрасик в комплекте. Использовали меньше месяца.
Есть несколько уровней высоты.
5000 рублей
Только самовывоз из Павловска … Читать далее
Ручная работа ?
17 июля 2025 11:17
Всем привет) я Юлия. Вяжу для малышей. Комбинезоны, костюмы, кардиганы, пледы, пинетки, шапочки, комплекты на выписку из роддома.
В наличии и под заказ.
Обращайтесь, буду рада ?
В наличии и под заказ.
Обращайтесь, буду рада ?
Девочки привет!
Я думаю, что Вы сталкивались с тем, что детских вещей в отличном и новом состоянии остается много. Я обычно их продаю пакетами, так как ребенок маленький.
Мы на стадии активного познавания мира, а рост у нас в папу и в 10 … Читать далее
КОМПЛЕКТ? связан из детской плюшевой гиппоаллергенной пряжи. Без швов. За счёт манжетов можно носить дольше.
‼️На наличие скидки‼️
Размерный ряд с 56 по 98.
Возможен повтор. Большая палитра цветов.
Можно дополнить пинетками, кедиками, ботиночками … Читать далее
Одежда для малышей
10 июля 2025 13:16
Занимаемся пошивом и вязкой прикольных вещичек для детей, любой сложности на заказ. Образцы и выполненные работы можно попросить в личных сообщениях. Пишите,делаем с добром и без вреда для кожи!
КОМПЛЕКТ? связан из полушерсти. Без швов. За счёт манжетов можно носить дольше.
‼️На наличие скидки‼️
Размерный ряд с 56 по 98.
Возможен повтор. Большая палитра цветов.
Можно дополнить пинетками, кедиками, ботиночками или носочкам, шапочкой, чепчиком, … Читать далее
Ручная работа ?
8 июля 2025 17:36
В наличии и под заказ.
Доставка по России почтой или СДЭК.
Обращайтесь, буду рада ?
Ручная работа ?
7 июля 2025 11:21
В наличии и под заказ.
Обращайтесь, буду рада ?