Моей скоро 13. Получает карманный деньги(300р в неделю). И все разговоры от деньгах и покупках. Я очень устаю от этого. Это нормально? А у вас есть подобное???
Есть немало причин, почему некоторые взрослые ладят с детьми лучше, чем остальные. Есть разнообразные физиологические факторы – генетическая расположенность, к примеру, а также психологические факторы. Психические расстройства мешают налаживать нормальные … Читать далее
У муже есть сестра 8 лет, разница в возрасте у них 18 лет… Этакая избалованная девица, скажу я… Политика её воспитания-психологическое давление… К слову её никогда не были и не наказывали, только пугали… И все лучшее только ей она ведь маленькая и красавица … Читать далее
Девочки у кого Скорпиончики, подскажите какие у вас есть видимые отличия ваших деток от других и как вы справляетесь. У меня второй ребёнок девочка Скорпион. Очень отличается от братика и вообще в целом от других. Если очень коротко то это: абсолютно … Читать далее
Никогда не залезаю в телефон, ноутбук, эл. почту или аккаунт ВК своего 13-летнего сына. Только однажды попросила у него разрешения посмотреть список пабликов ВК, на которые он подписан, чтобы убедиться, что он не состоит в «опасных» группах. Он разрешил … Читать далее
Девочки, тапки мимо, сразу говорю!
История такая, есть у моего мужа сестры, замужем, у каждой есть дети… Так вот, часто вижу, как они просто орут на своих детей(обе девочки)… крича:«сучки!»,«убью!»… матом благим на них орут… а детям пофиг просто… одной … Читать далее
Дочке почти 8. Не могу заставить что -то сделать по дому. Не хочет. Лишь бы телевизор смотреть (не важно что). Просто тупо лежать и смотреть какую-нибудь фигню. Запала на ютубе смотреть где родители жизнь детей снимают (походы в магазины, покупки, игрушки, … Читать далее
Дорогие дамы, доброй ночи! Назрел вопрос.Он в заголовке.Введу вас всех в курс дела:)Всегда покупала для себя и своих детей брендовые вещи.И дай Бог, что так будет продолжаться! Конечно, я не покупаю своим самым мелким D&G,Louis Vuiton и тд.Они им не … Читать далее
Дочь просит на физкультуру кроссовки ,, адидас,, за 3 тыс. с чем-то, даже не уточняла, я отказала… У меня не то что нет возможности купить их, мне жалко денег, обувь на ней горит!!! даже на учебный год не хватит, я ей каждый сезон покупаю новую обувь, … Читать далее
Финансовый вопрос… дочери иногда даю карманные деньги, в пределах 150-200 руб.с условием что мы с ней обсуждаем на что она их потратит, чтобы я знала, и она не тратила на всякую ерунду… сладости, игрушки у нее все что пожелает есть, я покупаю сама… а … Читать далее