Ситуация: завтра ребенку предстоит важная контрольная работа, но он не успел выучить/повторить часть материала.
Я считаю, что в первую очередь ребенку нужно отдохнуть перед важным тестированием, а там уж как получится.
Сходили мы к окулисту. Не чего хорошего он нам не сказал… Зрение очень упало с начала учебного года. Мы его в течении 3-х лет вытягивали до 1.Но сейчас уже — 1,25… Врач сказала решить :«очки или лечение? » Я на распутье. Мне кажется что лучше уже все … Читать далее
Доброго времени суток, девчули , я к вам спешу вот с каким опросом. Начну с того что мой старший сын ходит дополнительно в спортивную школу на регби ( это американский футбол ) в течении 4 лет, и вот в начале этого учебного года его тренер предложил … Читать далее
Девочки, пост и самый главный вопрос навеян моими ,, посиделками,, на детских площадках, где после школы любят тусоваться подростки. Я стараюсь всегда быстрее уходить, так как после их разговоров я прибываю в шоке. Я выросла в нормальной семье с достаточно … Читать далее
Это пост-не вопрос, а скорей рассуждение. Всем известно, что у подростков бывают проблемы с кожей — угри и всякая прочая фигня. Как говорится, «прыщавые подростки»
По своим знакомым наблюдаю тенденцию — если у мамы (!) были проблемы с кожей, то и у … Читать далее