Рассказ будет долгий, именно поэтому я и не решалась его написать .
Начну с того, что беременность протекала тяжело, несколько раз я попадала в скорую с кровотечением и адскими болями в животе. Но там мне ничего не сделали, сделали узи, сказали это … Читать далее
Хочу поделиться своим рассказом о родах:
Мы с мужем поженились около 6 лет назад, учились в одной группе в университете, он был иностранным студентом из Ирака. И поскольку наше будущее место проживание было не ясно, вопрос о ребенке мы отложили на неопределенное … Читать далее
Сразу скажу, что рожала я в Израиле будуче уже гражданкой страны. За 4 месяца до родов нам удалось получить гражданство. Родовая деятельность началась в 3.30 утра 4 ноября. Отошли воды. Схватки были по минуте раз в полчаса. Мужа я будить не стала начитавшись … Читать далее
ну вот нашей клюковке уже практически 3 недели и я созрела на рассказ о родах пока всё не забыла.
Начну с того что беременность была очень долгожданной, но неожиданной. Узнала я о ней когда срок был примерно 3 недели. Я не ощутила на себе всех прелестей … Читать далее
Наконец-то добралась написать про свои роды. Даже не знаю с чего начать… Начну с настроя. Мы с мужем были уверены, что родим быстро, безболезненно и весело. Поэтому 27 октября собрались в больницу на стимуляцию с шутками-прибаутками, я даже накрасилась, … Читать далее
Пока сыночек сладко спит, напишу историю его рождения. 3 октября много гуляла, наелась острой китайской пищи, шоколада, мандарин… В общем съела больше, чем за всю беременностьПозвонила мужу и детям, они в другой стране и должны были, через неделю прилететь … Читать далее
Итак… вторая беременность была запланированная и наступила очень быстро. Я в тайне надеялась на девочку. Старшему сыну летом исполнилось три. Теперь хотелось дочку. Когда пошла на первый узи на сроке 12 недель доктор сделал предположение, что будет мальчик … Читать далее
Наши роды. :) Прошу прошения за ошибки. С русской граматикой проблемы, больше общаюсь на латышском. Раскажу я Вам о свойх родах. Получилось у меня заберемменить в 17лет. Ну… это в наше время не вновь. Беременнось прошла вообще без проблем. Вот только … Читать далее