Впереди нас ждет жаркое лето, пора отпусков. Для многих мам это период непростых решений — как организовать семейный досуг, весело и комфортно провести отпуск, максимально эффективно использовать теплое время года для оздоровления, набраться сил и зарядиться … Читать далее
Кто работает сейчас а детском саду помощником воспитателя, какая у вас зп. Вот хочу пойти работать, в инете написано 4200 грн но не знаю это уже с вычетом налога?
Что делать будете? Будете накрывать стол для себя одной?)) Ну если детки маленькие ещё. Или как что? Расскажите) Интересно) Это первый Новый год у сына вообще и первый Новый год, когда я судя по всему буду совсем одна
Ищю мамочку (одинокую) с детьми для дружбы и взаимовыручки, у меня есть сынок, и скоро родиться второй ребёнок, осталась одна. мамочки в таком же трудном положении пишите, район зюзино, каховка, варшавка, севастопольское метро, Будем помогать друг другу … Читать далее
Девочки, вот интересно кто в жизни с ними встречался и общался? Психопат это не просто нервный человек, это реально страшная болезнь, которую невооружённым взглядом так и не рассмотришь. Это очень страшные люди. Кем они вам приходились(бывшие мужья, … Читать далее