1. Вы создали человека
2. Вы хорошая мама
3. Вы не должны слушать советы каждого
4. Вы не сможете разрушить жизнь вашему ребёнку
5. Ваши инстинкты мамы на правильном пути
6. У вас шикарная грудь
7. Вы заслужили отдых
8. Вы не сможете защитить его от … Читать далее
Фабрика "Мама молодая"
10 мая 2020 20:35
Девочки, кто не слышал, очень трогательная песня. О нас.
Всем привет! Не хватает общения, в том числе такого, когда «дети играют, мамы болтают».
Хотелось бы найти компанию.
Мне 27, работаю в ИТ, живем с дочкой вдвоем, даже родители в другом городе...
Девочки как вы думаете действительно ли верно когда говорят что всё что не делается всё к лучшему? И если человек вас бросает и свою семью, то значит это не ваш человек? Вы встретили потом своего человека который полюбил вас? Ваш муж потом пытался вернуться … Читать далее
Как бороться с моральным и физическим выгоранием? Может есть какие-то супер секреты( Прям все надоело… Вечные проблемы. Со всем мне кажется они не закончатся никогда… Хочется жить в другом месте, чтоб картинка другая была каждый день. Но это не возможно … Читать далее
Привет девочки, я Аня мне 27, есть сынок 6лет, с мужем не живём есть ли тут мамочки в разводе с детьми, очень буду рада знакомствам, давайте создадим группу в вайбер или ватсап, или может уже есть подобные, иногда так хочется совета или просто подели … Читать далее
Здравствуйте! Ищу с кем снимать квартиру. Сама тд Москвы, но готова рассмотреть другие варианты. Сейчас живу в Бутово, здесь моему сыну дадут сад с 3 лет ( уже с сентября ). В идеале здесь бы снимала с девушкой