Хотелось бы узнать, по каким причинам чаще всего мамы остаются одни с детками?
Я одна воспитываю дочку, потому что выгнала своего МЧ, не хотела с ним жить, и не видела его в роли мужа и отца вообще.
Доброго всем дня, много писать не буду, хотелось просто узнать, а есть ли у вас конкретные примеры, когда отчим смог полюбить и воспитать падчерицу, именно девочку, как родную. Даже если не как родную, то хотя бы хорошо. Пожалуйста, опишите как положительные, … Читать далее
Сегодня я решила начать новую жизнь, выкупила почти все вещи с Бифри, отстригла концы, удалила номер бывшего и добавила его в чёрный список.У меня очень много поклонников, а времени, ой как мало.И я бы рада, начать всё с чистого листа, но мои родители … Читать далее
Когда тебе уже через пару лет 40, внешность вполне приятная и моложавая, жилье есть, работа, денег не так что бы много, но на необходимое хватит, здоровье позволяет. Но нет мужчины, от которого хотелось бы родить, а так-для секса имеются, но все не то … Читать далее
Читаю в сообществе самомам — кто что отвечает, кто-то за при любом раскладе, кто-то категорически против. Я из тех людей, кто доверяет опыту, не слепо, конечно, но если тому есть объективный аргумент — не могу не верить, ибо опыт — это опыт, с ним не … Читать далее
Считаете ли вы, что ваш новый муж или любимый мужчина должен содержать вас и вашего ребёнка? Или вы с ребёнком сами, и он сам, то есть раздельный бюджет.И те, кто уже замужем, как у вас в семье с финансами. Обепечивает ли ваш и вашего ребёнка новый муж … Читать далее