Девочки, кто пережил уже измену, развод с маленьким ребёнком на руках особенно, подскажите, ну вот как перестать ждать и верить, что вернётся? Умом понимаю, что ушёл, предал, выбрал не нас, но вот теплится эта надежда, а вдруг поймёт, пожалеет. Хотя … Читать далее
Привет всем. в последнее время пишу только о личных переживаниях. К сожалению это все что могу сейчас написать, так как реальнореально нужна поддержка. Дело в том что во мне появилась ненависть, к мужу и к его. теперь уже девушке. Кратко об истории … Читать далее
Девочки, нужны советы.Ситуация такая-муж ушел из семьи три мес назад. Конечно мадам себе завел на десять лет его моложе и уже беременна она от него.Мы еще не разведены. У нас двое детей погодок. Как отец он ноль, дети ему абсолютно не тарахтели. Деньги … Читать далее
Снова приезжал бм с дочкой гулять. И снова начал мотать нервы. Не помню, с чего началось, но сказал, что никто меня с балластом (дочкой) замуж снова возьмет. Наорала на него, назвать своего ребенка балластом! А сейчас сижу и думаю. Он отчасти прав: никто … Читать далее
Я не знаю что делать… ни чему меня жизнь не учит… я дура! Когда дочери было 3 года, я снова влюбилась… снова поверила в любовь… С первой секунды увидела в нем мужчину своей мечты… он сильный, мужественный, умный… Его энергия меня сводила сума! Не было … Читать далее
С ноября не общаюсь с бывшим вообще. Осталось несколько дней до родов. И тут у меня появились страхи и сомнения, как себя вести при его появлении на выписке, может домой придёт. Столько злости до сих пор к нему за все сказанные слова. Сыну ведь нужен … Читать далее
Последнее время появилось такое раздражение ко всем мужчинам. Все они по большому счёту одинаковые. Все врут и изменяют, только кто-то умеет шифроваться, а кто-то нет. Чтоб я еще раз поверила мужику!.. Да ни в жизни. Уже одному поверила. Неужели я никогда … Читать далее
Вот прошло только два с половиной месяца как БМ ушел. На мой вопрос о том нашел ли уже замену-ответил что нет. А тут случайно совершенно моя мама узнает, что оказывается он снова будет папой… И сегодня я у него спросила. Сказал, что пока не скоро но … Читать далее
Мне покоя не даёт этот вопрос… Вот уходит папа из семьи, а ребёнок уже в том возрасте, когда он понимает кто мама и кто папа.И что мамочки говорят деткам, когда папа не пришёл с работы и не пришёл через два дня... у меня сердце сжимается от одной мысли… … Читать далее