Просто хочу высказаться ....
Мне всего 21, в 20 забеременела и родила свою принцессу, которую люблю до безумия ...
От био папы дочки ушла на 4 месяце беременности… с ним жить было не реально… там был вопрос или ребёнок или с ним жить… я выбрала ребёнка… … Читать далее
Уехала от мужа с реоенкнм мол разошлись… а так хочу к нему… я поняла что нафиг мне никто не нужен… но понимания у нас нет плюс родоки его с рис живут щас это попа что делать
Прошло уже больше года, как мы не живём с бм, но меня уже примерно с месяц начали преследовать яркие воспоминания. Прям чётко все помню, как будто наяву. Может, уже лечиться пора?
Вот интересно, бумеранг существует? Вот за все проделки, что натворили БМ — возвращается им ??? То изучаются мыслями больше женщины. Да, мы сильные, но все равно в голове проползает этот червь, который травит душу вопросами «ну за что так со мной???» … Читать далее
Не могу собрать себя в кучу… Провстречались почти год… Несколько дней назад сказал, что уезжает… Работа такая… Расстаемся на совсем, семья ему не нужна, он не готов… Вобщем-то за год он мне и не обещал ни чего. Просто встречи, планов не строили, вруном … Читать далее
Девочки, вчера встречала новорожденную двоюродную сестрёнку из роддома. Дядя такой счастливый, дважды папа. Так мило...
И вот я задумалась… В первую очередь на выписке вручают малыша папам. И так мне груууустно стало от осознания, что нас с малышом … Читать далее
папа Софи придет после работы и заберет её на выходные, а у меня аж ребра щемит и какая-то тоска вселенская. не знаю, куда себя деть без неё. она как часть меня, самая лучшая и прекрасная..
Мамочки, боюсь. Стала по ночам страшиться всяких неудач, бедности, одиночества, трудностей, которых мне не осилить одной с маленькой дочкой. А я реально одна с ней. Хотя у меня жив родной отец и его мама, мы видимся раз-два в месяц, созваниваемся часто… … Читать далее
Мама сегодня неождиданно спрашивает: Ты когда замуж? Так я вроде, ни с кем сейчас не встречаюсь. Даже намека нет. — тогда мы сможем жить отдельно, говорит. Ее понять можно. Она хочет, чтоб я стала более самостоятельная. Чтоб часть забот, взял на себя … Читать далее