Расскажите, у кого счастливые истории есть? Вот может кто то как и я в беременность расстались… Как у вас дальше жизнь сложилась?
Очень интересно и как то хочется в чудеса поверить чтоли))
И снова я пишу в это сообщество) Очень много букв… Ранее создавала пост на похожую тему. Я в разводе уже с сентября 2014, по факту не жили вместе уже с начала 2013 года. Разошлись мы ужасно, был ад, которого и врагу не пожелаешь. У нас двое детишек … Читать далее
Я мать-одиночка. Замужем была недолго. Я уже вроде поставила крест на том, что у меня будет любимый и любящий мужчина. Но мои подруги с уверенностью смотрят на будущее, что у них в будущем всё это будет (у них дети тоже есть). А я не могу, мне кажется … Читать далее
Мой предыдущий пост Беременность в одиночестве вынудил меня создать еще один. Я хотела узнать о том, как справляться с нехваткой общения по душам и какого ребенку без постоянного присутствия отца… признавать отцовство документально или нет, какого быть … Читать далее
Я уже давно одна. По большому счету почти 4 года, если считать с момента, когда с отцом дочки мы перестали жить вместе. Не было никакой ссоры — просто продали комнату, которую мы снимали. Я переехала к родителям на 8 месяце беременности, а он сказал, … Читать далее
мне порой кажется, что я останусь одна...
дочку воспитываю без отца...
познакомилась с молодым человеком… все было хорошо… одел кольцо на палец....
но тут пошло, что то не так...
он мне говорит«хочу помочь сестре с ипотекой»… честно была в шоке … Читать далее
Я не живу с мужем нормальной семейной жизнью с октября, с середины декабря находимся в стадии развода, между нами все кончено.
Я по своей натуре, хоть и самостоятельна но без мужика не могу… встал вопрос как и что? Познакомились через интернет с парнем, … Читать далее
Вообщем были у меня больные отношения, и тут мне все советовали начать новую жизнь, познакомится. Я решила, что так и надо. Познакомилась с парнем, он сам меня нашел, общались, сходили в кино, и он правда хороший. Но обсолютно не мой вкус. Так он еще … Читать далее
Я тут уже писала свои небольшие истории из личной жизни.
В общем кто Читал по поводу парня младше меня, то я все пустила на самотёк, как будет, так будет.
Но вот сижу и думаю ...
Почти 2 года я без мужика, без эмоций, без ответных чувств, без романтики … Читать далее