Наверно я покажусь очень глупой, но я все еще верю, что обязательно встречу своего человека. Может не сегодня и не завтра, но обязательно встречу. Человека, который сможет меня полюбить с моими плюсами и минусами. Я знаю. Я верю.
Ну что за мужики пошли то, а? Прицепился тут ко мне в сой сети одной парнишка один! Из моего города. Мол, давай познакомимся, увидимся. Ну я конечно в отказ. Говорю-мужчина имеется, ни с кем знакомиться не намерена. Так он каждый день писал и каждый … Читать далее
У меня тут такой пик с постами! прям всеми мыслями делюсь с вами)))вчера уже шнурки гладить начала на свидание. потом прислушалась к девченкам-проверила фотку, а это мемкстати, я ему написала! что он очень популярен в инетеи, представляете, он ответил … Читать далее
Познакомилась с мч на сайте знакомств.Общались, потом встретились… он был женат, чуть больше года в разводе, есть двое деток.Понравились друг другу.После нескольких встреч, он сказал, что я тот человек, с которым он хочет провести свою жизнь.Отвозили … Читать далее
У меня тут печальтоскаутрататакой красавчик обломалсяя уже лыжи навострилаи дура.по неопытности телефона написалану это ладно....
короче, девочки, копируете URL картинки и в гугл «поиск по картинке»- если фэйк-сразу выдаст, вот у меня выдало что мема … Читать далее
как вообще правильно? если парень красавчик, рассыпался в комплиментах, сразу предлагает встречу… может какие нибудь негласныее правила есть? ну не соглашаться сразу… типо подумать… и вообще есть там эти… которые увлекаются просто склеиванием девушек … Читать далее
Совсем не клеиться личная жизнь ((( с кем не познакомлюсь быстро расходимся *((( может я слишком наивная (( не знаю (((( либо я очень хочу семью (((( очень хочу своему ребенку папу(( я просто не знаю не с кем нормальным познакомиться ?((( я каждое растование … Читать далее
вот противно как то… не знаю.тем более я еще свое фото, лицо фронтально, поставила.и вот как то противно что у нас город не большой(ну миллионник)но все равно как то здесь все друг друга знают, а я много где светилась-общественными делами занималась… … Читать далее
Девочки, прошлый раз некоторые писали что уже даже запомнили меня с моей историей… ну в общем с мертвой точки пока еще ниче не сдвинулось. https://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/542715597/?page=2
многие мне советуют попросить его о помощи … Читать далее
Добрый вечер, девочки!
Я год назад развелась с мужем, воспитываю шестилетнюю дочь и трехлетнего сына, дети каждые выходные находятся у отца. Примерно три месяца назад я познакомилась с мужчиной, который мне очень нравится во всех отношениях.Мужчина … Читать далее