Могу ли я, с согласием отца, сменить ребенку фамилию? Хочу поменять себе фамилию на девичью, и ребенку дать свою. Просто не хочу, чтобы у нас с дочкой разные фамилии были… Могу, например, предложить ему отказаться от алиментов, взамен на согласие. А … Читать далее
Девочки, пережившие неприятную процедуру развода, подскажите… Сегодня пришло смс с инфой о том, что я в качестве истца приглашена на заседание суда 7 июля. Я подала на развод месяц назад. Никакого дележа имущества и детей у нас нет. По факту претензий … Читать далее
Всё, развод и девичья фамилия… 🙉🔫 Так больше нельзя, а себя надо любить, девочки!!☝ Вчера муж пришёл с гулянок по друзьям пьяный в драбадан и с налитыми кровью и ненавистью глазами кричал на меня при ребёнке что видеть меня не хочет и ненавидит и чтобы … Читать далее
Девки всем доброй ночи… доча спит, а я сижу читаю советы психологов, как не увязнуть в своих соплях и негативных мыслях. Крнечно, выходила замуж я, выбирала я, теперь так сказать и некуй охать и ахать, время вспять не повернуть, да и не жалею я о всем, … Читать далее
девочки, наконец то все до конца решилось с мужем, он съехал из квартиры, но ипотеку платит, у него оказывается есть отношения, и он уже с ней живет, а у меня вообще все круто, не понимаю, как он захотел опять в эту кабалу, но это его дело, а вот меня … Читать далее
Как же я уже хочу развестись… Прям навязчивая идея. Не хочу даже по бумажкам с бм быть связанной… Он все обещает приехать подписать брачный договор, после которого я сразу подаю на развод. Но дальше обещаний дело не идет. Вечно он ссылается на то, что … Читать далее