Может кто недавно разводился и в курсе:
Если у бм нет прописки, то куда направлять все письма? Могу ли подавать по своему адресу, так как двое маленьких детей? В заявление нужно указывать причину? Что писать то там? Если мы обоюдно приедем, то есть … Читать далее
С супругом жили на съёмной квартире, как стало известно о беременности мои родители подарили квартиру (с условием что она достанется только внучке)Ремонт там делать он не стал и родители его не помогли (это квартира Ее а не ваша)Я расстроилась, ведь … Читать далее
Здравствуйте. Развели мировые судьи, т.к. ребенку не было на тот момент года. Недавно забрала решение суда о разводе. Подскажите какие документы надо взять в ЗАГС, чтобы поставить штамп и получить свидетельство о разводе? Как вообще процедура эта проходит … Читать далее
Давно меня не было на бебике… и вот я снова здесь и снова в новом сообществе. Мне 30 лет… с мужем в отношениях 10 лет из них 5 в браке. Наш брак трещит по швам… Почти не разговариваем, не ругаемся, спим в раздельных комнатах, он постоянно на работе в … Читать далее
Девочки, те кто развелись и остались с ребеночком, как вы после развода?? Морально тяжело? Думаю подать на развод, но не уверенна, боюсь что будет тяжело, хотя бы поговорить не с кем будет вечерами…
Не думала что мое семейное счастье оборвется именно так, но все наш брак треснул по вине мужа, жить с этим нет сил, обидно, больно, горько и страшно… Господи дай мне сил и терпения все это вынести и пережить достойно…
В итоге разошлись с мужем окончательно… он сволочь в первый же день с бабами гулять пошел, и фото в вк выставляет.Для себя уже решила окончательно, к этому человеку точно не вернусь.Его бесконечные странные поступки были действительно связаны со свекровью, … Читать далее