Это мой последний пост в данном сообществе в качестве одинокой и самостоятельной мамы. И ещё, это моя последняя ночь в родительском доме. Завтра начинается моя новая жизнь. Новая и счастливая жизнь. Завтра нас с дочкой забирает к себе жить мой новый … Читать далее
Привет всем самостоятельным мамочкам! Раньше я зависала в этом сообществе, и почитав сегодня свой журнал и посмеялась и взгрустнула отчасти) Какая все таки жизнь интересная штука, ведь мне тогда казалось, что жизнь кончена и теперь до конца жизни быть … Читать далее
После расставания с отцом моей дочери я решила держаться от мужского пола подальше.И жила я 4 года по принципу «дом-работа».Должна сказать, что несмотря на обилие мужчин на работе я их никогда не рассматривала как потенциальных женихов.И вот год назад … Читать далее
С био я познакомилась в интернете когда мне было 19 лет. Он старше меня на 5 лет. В тот момент у меня был замечательный парень, которого я бросила по глупости (всю жизнь наверное жалеть буду ) .Так вот. Нашёл он меня в соц сети, после того как увидел … Читать далее
Вот и снова я на этом сайте, может меня кто и вспомнит на этом сайте. Сегодня зарегистрировалась вновь, спустя три года. О себе: девушка 25 лет, в разводе, воспитываю дочу ягодку трех лет. И все таки я одна из тех, кто после развода с ребенком думала … Читать далее
Пора по моему написать уже сюда всю историю. Я встречалась с мужчиной на 7 лет старше себя. Мы жили вместе и любили друг друга как мне казалось. Ссорились как все. Очередная ссора произошла, когда он уехал в другую страну по делам. Я должна была приехать … Читать далее
Девчата!!! Всё будет хорошо)
4 ноября 2015 01:26
Чтаю посты, кто то развёлся, кого то «бросили». Да ну и хрен с ними. Значит так надо, что то лучшее нас ждёт) Потому что мы Красивые и умные!!! Я сначала тоже переживала и думала «ах я бедная, не счастливая» Если б кто знал через что мне предстояло … Читать далее
вот Теперь Можно и порадоваться за нас 19 сентября 2015 года мы стали его Девочками навсегда!И все страдания, и вопросы которые я задавала раньше — за что? стали предельно Ясны :) За Любовь которая ждет впереди!!! Я Жена!Такое счастье Любить и быть Любимой … Читать далее
Девочки, читала здесь свой последний пост и так все опять изменилось ) Начну с конца. Сегодня я вышла из статуса матери одиночки. И теперь мы разделили обязанности и ответственность с отцом детей т.е. установили отцовство. Он счастлив до безумия, даже … Читать далее